Памятник Родине-матери
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-10-28 19:10:12
Выйдя из "Европы", я по наитию пришла сюда и села на скамейку. Мои мысли все еще занимал Мик. Неужели он мне изменяет? Неужели? Как же так? Мы же любим друг друга...или... - мне было страшно об этом подумать, сердце просто обливалось кровью. Я положила голову на руки, а локтями уперлась в коленки и закрыла глаза.
- Этого просто не может быть... - я помотала головой, а глаза уже застилала пелена непрошенных слез. Я замотала головой еще сильнее.
Он сам сказал, что любит меня...неужели он...врал?
Я ужаснулась этих слов.
Нет-нет-нет-нет...не хочу, не могу в это верить, этого просто не может быть, никогда-никогда...
Я заплакала.
И тут послышался шум. Я тут же подняла голову и увернулась от увесистого кулака.
- Какого... - мне снова пришлось уворачиваться. Я отскочила от противника, и у меня перехватило дыхание, а глаза отказывались верить.
На меня напал нехристь.
Давненько же этого не было...
Все лишние мысли исчезли, осталась только сосредоточенность. Я отпрыгнула от очередного кулакала и тыкнула куда-то нехристь. а он даже бровью не повел. Я глубоко вдохнула.
Спокойно..ты себя защитишь...
Я вспомнила о Мике. Рядом долен быть он, он должен защищать меня!
На глаза снова навернулись слезы, и я, задыхаясь, уворачивалась от ударов.
Мик, любимый, где ты?
Да, я знаю, я не могу без него. Вот и сейчас, сколько я не уворачивалась от ударов, я все равно знала, каким будет конец.
И я угадала. Нехристь ударил меня в скулу и сделал подножку. Я упала прямо за елочку, меня никто не видел. Полными страха глазами я смотрела на нехристя, навсишего надо мной с ножом в руке...
Это смерть.
Поделиться32010-11-01 15:48:55
Меня чуть не задавили, потому что я мчался как угорелый, и не смотрел на светофор. Какое-то внутреннее чувство тревоги подгоняло меня...я подбежал к памятнику, и тут зарядил дождь. Я чертыхнулся и стал искать глазами что-нибудь, что показывало что-нибудь...неправильное...
И заметил Кайлу. Она отбивалась от ударов напавшего на нее нехристя. Я снова чертыхнулся, потом побежал к ним. Но, похоже, я не успел...
Нехристь занес ножик, Кайла сдавленно закричала, а я рванулся к ним еще быстрее. В мгновение ока я откинул нехристя, он врезался в памятник, а я еще и ткунл ему в сонную артерию...он отключилась.
Я оглянулся и увидел Кайлу. Он была без сознания. Я чертыхнулся и подскочил к ней.
- Кайла. твою мать, очнись!
Она была бледна, как смерть. Я испугался.
- Нет-нет, Кавйла... - я наклонился над ней и попытался привести ее в чувство. Ничего. Я послушал ее сердце Оно билось, но еле заметно, неосязаемо...
Я взял ее на руки и полетел к себе. При этом, кайла пришла в сознание.
Дом Фанни ===)
Поделиться42010-11-01 16:16:16
Меня кто-то коснулся...ласково?
- Мик... - прохрипела я, открыла глаза...и увидела Фанни. Мне захотелось закричать, чтобы он меня отпустил, забиться в истерике, оттолкнуть его, но я никак не могла это сделать, тедо было слишком тяжелым и казалось не моим.
Я просто чувствовала, как он поднял меня на руки. Мне хотелось закричать еще громче, на всю улицу, но я не смогла, потому что увидела Мика...
он стоял и смотрел на нас с Фанни. Его руки сжались в кулаки, зубы скрипнули друг о друга. Он неотрывно наблюдал, как Фанни почти с нежностью несет меня, прижимая к груди.
- Почему же он не бежит ко мне?
- Глупый вопрос.
- И все-таки? Что его держит?
- Ревность. - подсказал мне мой разум.
Я изумленно наблюдала за Миком, пока Фанни не расправил крылья и не взлетел.
Нет, Ммик не полетел за нами, нет. По-моему, он вообще не заметил, что я пришла в себя.
на руках не того
Поделиться52010-11-02 14:38:46
Я шел по тратуару возле площади, но потом я услышал знакомый голос. Я прошел еще немного, так, что деревья больше не загораживали мне площадь. Я увидил Кайлу, котороая была на руках Фанни. Я невольно сжал кулаки так, что костяшки побелели. Мне захотелось занести руку и ударить его со всей силы. о мне помешало не только расстояние между нами...
айла открыла глаза и посмотрела на меня. Мои зубы скрипнули. Я был так несравнимо зол,что...
а что я могу сделать? Подойти и отобрать мою девушку из рук этого гамадрила?
Фанни распахнул черные крылья и вонзлся вверх. Мое левое крыло дернулось, но не расскрылось.
Нет - словно приказал я себе.
Я глубоко выдохнул и разжал кулаки. Но приевсти состояние в норму так и не удалось, я со лостью пнул ближайщую мусорку.
И почему я не появился здесь раньше?
--------->домой
Поделиться62010-11-27 23:50:20
Моих сил хватило только до "Европы". Я плюхнулась на скамейку и застыла без слез.
Я анализировала происшедшее.
Кайла беременна. Ребенок незаконнорожденный. Хотя...я даже не узнала, может быть, они помолвлены или уже женаты...
Я сморгнула слезы и утерла нос.
Интересно, сколько на улице градусов?
Я тряхнула головой, словно не позволяя другим мыслям залезть в голову.
Вместо них я снова вспомнила счастливое лицо Кайлы..
пожалуй,я завидую...
но она счастлива в то время, как Ро и Рай...
Я всхлипнула и утерла слезы. Наверное, тушь размазана по всему лицу...
И тут пикнул телефон
Я прочитала смс и поспешила к СИту===)