- Ну, что ж. Ангелина, можно просто Алина или Лина. Только не Геля, - после недолгого молчания ответила я и откинулась на спинку неудобного белого стула.
Кафе "Съешь-ка"
Сообщений 101 страница 110 из 110
Поделиться1022010-10-25 17:09:27
Я проследил взглядом за Ситом, потом посмотрел на нее и улыбнулся.
- Хорошо. Буду звать Линой
Поделиться1032010-10-25 17:20:52
- Не стоит, - упрямо хмыкнула я.- Меня не зовут, я сама эффектно появляюсь.
Я глотнула молочного коктеля и мило улыбнулась ему.
- Давай на чистоту, - решила сразу отзать я, чтобы не пилить эту тему.- Ты видишь перед собой красивую девушку, я симпотичного парня. Но выйдет ли из жтого что-нибудь? Я так устала от робкий, глупых знакомств, так что, если ты относишься к нерешительным и робким парням, то это место, - я посмотрела на стул, на котором сидит Ваня. - Не для тебя. Но если ты интересный парень, с котоорым я еще, почему-то, не знакома, то ты попал по адресу.
Я обвела его мускулистое тело взглядом.
Поделиться1042010-10-25 17:31:16
Я ухмыльнулся и в ответ оглядел ее тело:
- А как ты считаешь?
Поделиться1052010-10-25 17:41:24
Я улыбнулась.
- Если я поняла правильно то, что находиться под твоей рубашкой, то я лишь за нашего знакомства. Давай все же перейдем сразу к делу.- Я помедлила, выдержав театральную паузу.- Скажи честно, садясь суда, какую цель ты преследовалал?Секс?
Я слегка пожала плечами, поймав на себе удивленный взгляд.
- Слишком прямолинейна? Сама знаю. Просто остачертели знакомства, которые после себя ничего не несут. Так что лучше ответь правду и сразу. Не хочу тратить время зря.
Поделиться1062010-10-25 17:47:35
Я медлено улыбнулся и подвинулся ближе с громким скрипом. Все взгляды тут же обратились к нам. А решил продолжить играть роль "маньяка":
- а что, если я скажу "да"? - и я плавно опустил руку на ее бедро и провел ею одо колена
Поделиться1072010-10-25 18:28:51
Я улыбнулась, но тут же вновь сделала неприкосновенное лицо. Я оценивающе посмотрела на его сильную руку, лежащую на моем колене и, придвинувшись к его уху, сладко прошептала:
- Если ты думаешь, что смог напугать бедную безжащитную девушку, то ты глубоко ошибаешься, - я совершенно незаметно слегка укусула его ухо и вновь, как ни в чем не бывало отодвинулась на спинку стула. Его рука не отпускала моей колени. И уже совершенно спокойна я заявила.
- Не хочу просто секса. И, - я накрыла его ладонь своей ладонью, - пока, пожалуйста, без насилия, - и я плавно сдвинула его руку со свой ноги.
Поделиться1082010-11-01 15:31:49
Я усмехнулся, но руку убрал.
- Хорошо. А хотя бы телефон дашь?
Она премило улыбнулась, а в мом сердце зародилось беспокойство, присущее только Назначенцам....пока она писала номер, я пытался понять, что же со мной такое...
Я понял совершенно очевидную вещь. кажется, на кого-то из нас напали...
Я вскочил.
- Ээ..прости, мне надо бежать... - я вновато посмотрел на нее, быстро забил нмоер в свой мобильник и умчался.
хз ===)
Поделиться1092010-11-04 10:37:16
Я проводила его томным взглядом.
Когда он вышел я смиренно улыбнулась самой себе. Потом посмотрела на "чудо", которое заказала.Фу...
Это я даже трогать не стала.
Я встала со стула и поправила волосы.
Похоже. он действительно... - я оборвала себя на мысли.Нет. Слишком рано об этом задумываться.
Я еще раз посмотрела на дверь из которой только что вышел этот молодой человек.
Интересно, сколько их тут?
Я прошла небольшой зал забегалавки и поднялась на ступеньки, ведущие к выходу.
Надо это выяснить...
----> прихожая
дом Лины
Поделиться1102010-11-08 10:35:50
Я немного пролетело. Солнце уже выглянуло над горизонтом. Я начала посадку, но не успела. Крылья исчезли и я упала на землю в переулке около кафе. Сначала я не на что не обратила внимание, но встав я ощутила боль возле лопаток. Превозмогая боль я вытянула руку и скривилась. При падении я её ушибла. Я сделала шаг и ойкнула. К всем моим несчастьям приписывается и подвернутая нога. Я фыркнула и стараясь не обращать внимания на все свои повреждения зашла в кафе и прошла в туалет. Я посмотрела в зеркало и фыркнула. По лицу текла кровь. Где-то были порезы. Я умылась холодной водой. Теперь я выглядела намного лучше. Не так пугающе. Я посмотрела на свою одежду. Ни чего такого не было. Синие джинсы, красно-белая блузка с коротким рукавом. чёрные сапоги на каблуках. чёрная ветровка. Я улыбнулась и прошла в зал, делать заказ. Девушка, с вами всё в порядке? Я повернулась. Какой-то парень смотрел на меня оценивающе. Я чуть не засмеялась. В полном. Он кивнул и ушёл.
Что будете заказывать? Я даже и не заметила, как настала моя очередь. Можно картофель фри, шоколадный коктейль и клубничное мороженное. Я подождала, пока мне всё приготовят. Наконец-то я дождалась своего заказа и заплатив за него, прошла за столик.
Позавтракав я встала и направилась на улицу. И куда теперь? я пожала плечами и пошла...
Хз===)