Я открыла глаза. Крылья...Закат...ну конечно же..
Вздохнув, я отряхнула с себя землю и встала.
Оглядевшись вокруг, я поняла, что никто не приходил. Все было на месте.
Я встала и прошлась по комнате, думая, как мне отсюда сбежэать. Я не знала, что со мной будут делать, и не особо стремилась знать.
Внимательно осмотрев стены, я вздохнула и подошла к двери. Толкнув ее, я поняла, что дверь заперта.
Тогда я снова обошла комнату. Ни зазора, ничего.
Я села в углу и привалилась спиной к стене, подняв голову к потолку:
- Боже, спаси меня...СИт, где ты? - я заплакала, и, пытаясь утереть слезы, провела по лицу.
Я плакала, словно выплакивая душу. МНе казалось, что эти дни - дни моей смерти
Я заправила волосы за уши и всхлипнула. Плакала я около часа, и в темноте уже ничего не видела.
Поэтому очень испугалась, услышав шорох. Он раздался из дальнего угла, и я вскочила на ноги.
- берегись желаний... - проипел кто-то...
ПОтом этот кто-то двинулся ко мне...Я беззащитно закрылась от него руками, а потом потеряла сознание...
Форт №5
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212010-12-22 22:42:02
Поделиться222010-12-27 05:36:28
Дорел так и тянуло убивать, и я не могла ничего с этим поделать. Сегодня она убила одного из Назначенцев. Девушку, которая только сегодня стала такой. Они причиняют боль и зло. Всё. Они уничтожают добро, а что с этим поделать? Ничего? нет. Для этого и есть Назначенцы, который как ни странно, не могут убить нехристь. Ангелы не убивают...
Я вздохнула и протёрла лиц руками. Дорел всю ночь управляла моим телом, и я уже стала забываться... Это так странно - чувствовать, как ты потихоньку исчезаешь из внешнего мира и умираешь в своём внутреннем, где твоё мест занимает кто-то другой. Странно...
Время уже было где-то ближе к утру. Так, что Дорел уже стала засыпать и не могла причитать мои мыли, чему я была рада. Я закрылась от неё, но только немножко. Я не могу контролировать больше ничем. Единственное, что я могу делать - так это думать и размышлять. А днём ходить и помалкивать. Или быть сумасшедшей... Я предательница добра и Назначенка зла...
Я вздохнула и улыбнулась первым лучам солнца, когда мои ужасные чёрные крылья исчезли.
Я шла в ту комнату, где была Эм - я ей пообещала помочь. И я сдержу слово. Главное чтобы нехрести не встретились. Всё таки мне страшно их видеть. Поскольку если посмотреть им в лицо, то я вижу там себя. И снова это слово - Странно...
Я пролезла через разрушенную стенку и остановилась около запертой двери. Я её отперла и пнула ногой. Он тут же отварилась. Не шумно...Я выдохнула спокойно и закрыв дверь уставилась на Эм, лежавшую на полу. Кажется она была без сознания. Я подошла к ней и присев рядом на корточки и попыталась нащупать пульс на руке. Всё было в порядке - девушка дышала.
Эм! Прошипела я и схватила её за плечи.
Поделиться232010-12-27 14:39:56
Эм!
Меня очень сильно трясли. Я что-то промычала и открыла глаза.
Передо мной было злое лицо Ванессы.
я вскочила и отскочила от нее.
- ЧТо тебе нужно?
Поделиться242010-12-28 05:07:55
Эм открыла глаза и отскочила в сторону от меня.
- ЧТо тебе нужно?
Я вздохнула с облегчением.
Привет. Можно больше так не пугать. Я уж подумала они тебя растерзали...
Я фыркнула смотря на испуганное лицо девушки.
Не бойся! Это я, а не она....
Я улыбнулась и протянула руку.
Эм, я сказала, что помогу тебе, чего бы мне этого не стоило. А я держу обещание... И сейчас у тебя есть шанс...
Поделиться252010-12-28 10:19:57
Привет. Можно больше так не пугать. Я уж подумала они тебя растерзали...
Я продолжала непонимающе смотреть на нее. Тогда Ванет фыркнула:
Не бойся! Это я, а не она....
Я внимательно посмотрела на нее. Да, это Ванет, девушка, бывшая Назначенка.
Она протянула мне руку, я, опирась на нее, встала.
Эм, я сказала, что помогу тебе, чего бы мне этого не стоило. А я держу обещание... И сейчас у тебя есть шанс...
Я нахмурилась.
- В смысле?
Поделиться262010-12-29 12:59:24
- В смысле?
Я закатила глаза и и удержалась чтобы не закатить глаза.
Эм! Ты хочешь выбраться от сюда или как?
Простонала я и снова стала кусать губу.
Я сделала несколько шагов по комнатке и подошла к дальней стене.
Поделиться272010-12-29 13:01:36
Эм! Ты хочешь выбраться от сюда или как?
Продолжая непонимающе смотреть на нее, я кивнула:
- Да
ванет отошла к дальней стене.
Я проморгалась, потом подошла к ней
Поделиться282010-12-29 13:10:40
Эм подошла ко мне и я с облегчением вздохнула.
Потом я повернулась лицом к стене.
Глубоко вздохнув я сильно толкнула стену и и тут она открылась.
Пошли...
Сказала я и нырнула в туннель (Или что этот там такое)...
Под Калининградом===)
Поделиться292010-12-29 13:12:32
Ванет толкнула дверь, и та открылась.
Я непонимающе уставилась на дверь. рядом был выход, а я томилась в плену???
Пошли...
Я вздохнула
Под Калининградом===)