Я вскочил и прорычал:
Гадина!
И ударил ее в рудь..потом в живот. Ванет отшатнулась, а я подскочил к алексис. Она была еще без сознания.Я пощупал ее пульс, затем похлопал по щекам. Она была бледная. Я собрался взять ее и взлететь, но Ванет опять напала
Улицы
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться412010-11-05 15:20:19
Поделиться422010-11-05 15:25:55
Гадина! Он ударил меня грудь, потом в живот. Я пошатнулась.
К боли мне не привыкать. С самого детства я падала и на что-нибудь натыкалась.
И когда была в Хабаровске мне приходилось встречаться с нехристями... Ты теперь тоже Нехристь, не забывай. Дорин зевнула.
Фанни схватил Алексис на руки и хотела взлететь. Я быстро прыгнула на него и стала душить...
Поделиться432010-11-05 15:27:49
Я оттолкнул ее. Наши силны были равны. Она цплялась за меня, как могла. Я же отталкивал ее, как мог. Наконец, мне удалось снова врещать ей в живот, и я откатился.
Ванет что-то прошипела
Я усмехнулся
Поделиться442010-11-05 15:31:58
Дорин уснула. Слабак! Промямлила я приходя в себя.
Бить девушку! Как не стыдно! Я обрела голос и осуждающе посмотрела на Фанни, а потом на тело Алексис.
Её бы ты не ударил! Я заткнулась. Конечно...она же не нехристь!
Я сжала руки в кулаки и медленным шагом подойдя к парню одарила со всей силы по лицу...
Поделиться452010-11-05 15:34:18
Я отшатнулся. Не ожидал..
Я чувствовал, как по лицу стекает кровь..Я мотнул головой.
- Ты нехристь, а не девушка. Днем я бы тебя не ударил.. - я запнулся. На ггоризонте появлялось солнце, крылья вот-вот исчезнут..
Поделиться462010-11-05 15:39:11
Я упала на колени. Силы стали исчезать. Дорин уснула. Я осталась без защиты.
Я думала, что не слабая... По щеке скатилась слеза.
Я приглушила рукой рыдания и пока ещё крылья не исчезли я спикировала вверх.
По пути крикнув дрожащим голосом: Это ещё не конец!
Я заработала крыльями быстрее и скоро скрылась за крышами домов.
хз===)
Поделиться472010-11-05 15:41:05
Я усмехнулся ей вслед, потом вспомнил об Алексис и рванул к ней. Крылья вот-вот исчезнут..
Я похлопал ее по щекам.
Ничего.
Тогда я взял ее на руки и улетел.
Дом Фанни===)
Поделиться482010-11-05 15:46:59
Дом Фанни===)
Поделиться492010-11-29 16:30:54
Я сел на лавочку внутри ЖЭКа,и вздохнул....Очередь была совсем не маленькой,,дышать было нечем, окно лучше было не открывать,за окном буйствовал дождь,и грозил затопить это маленькое здание....В жизни бы сюда не пошел если бы не мама....И так,три убийства,все три как то связаны...Плюс откуда то взялась эта огромная рысь....Два точно совершены нехристем,по способу убийства...А Рая...Рая убили ножом,но при этом убивать его больше было некому....Что бы какой то нехристь так запросто подобрался к Рая?Не верю.....-какая то женщина начала на меня орать что я не по очереди,но я наградил ее таким длинным взглядом что она замолчала,отвернулась и отстала...Последнее время очень уж много всякого....Да и Тьяра эта....Как она попала ко мне на девятый этаж?Встала после падения с четвертого этажа....Так ловко прячется и дерется не как девушка....НАдо узнать что она делала в момент смерти Ро....-я мрачно вздохнул,но тут наконец то подошла моя очередь и я скользнул в кабинет что бы оформить эту чертову справку....
===Через пол часа===
Я вышел под дождь и открыл зонт. Надо проверить Тьяру....Справку лежала в кармане куртки,а я покачав головой,вспомнив сколько было суеты пошел,стараясь не наступать в лужи...===>Квартира Тьяры...
Поделиться502010-12-08 21:23:39
Я шла, зябко кутаюсь в пуховик. МОи ноги замерзали в уггах - на улице было минус восемь.
Я еще раз потерла нос варежкой и шмыгнула.
Наконец, я подошла к автобусной остановке. Я довольно долго стояла иждала свой автобус, пока он, наконец, не подошел.
Я залезла на самое последнее сидение и почувствовала себя намного лучше. Улыбаясь, я воткнула в уши наушники, думая о том, как сейчас увиже Сита...
Я прикрыла глаза и прислонилась головой к окну.
Проснула я от легкого толчка. Непонимающе хлопая сонными глазами, я водила глазами вокруг, не узнавая местность за окном. Потом повернулась и ужаснулась.
В автобусе никого не было, даже водителя и кондуктора. Непонимая, я встала со своего места.
Послышалось шипение. Я вздрогнула и повернулась на звук.
Всего лишь открывалась дверь автобуса....
Всего лишь?
В автобус вошли трое парней, все одеты примерно одинаково и в черную одежду...Плечи отведены назад, мускулы видны даже через куртку...
Я сразу поняла, кто они, и метнулась к задним дверям - она входили в переднии.
Заднии, конечно, были закрыты, но я врезалась в них со всем своим небольшим весом и достаточно большой для хрупкой девушки силой...СТекло разбилось, и я оказалась на улице.
Вокруг было пустынно, и дорога-дорога-дорога...
Я понимала, что так я не спасусь, но надежда умирает последней...
И я побежала. Вернее, попыталась. Только я начала набирать скорость, как меня схватили за волосы и дернули назад. Вскрикнув, я упала на снег, больно ударившись головой о ледяной камень.
В глазах помутнело. Я услышала, как парни рассмеялись и начали переговариваться между собой...
Я закрыла глаза и провалилась в бездну
хз⇒⇒⇒