|Назначенцы. Быть ангелом|

Объявление

Внимание! Наша ролевая игра переезжает на новый адрес - https://bookn.love-mix.ru/, на которой администрация трудится, перенося ваши посты из этой ролевой на ту. Не пугайтесь их неочередности, мы спешим!
Все вопросы на новой ролевой и в чате. Пока еще эта ролевая не закрыта, только запрещена регистрация новых пользователей, так что вы можете спокойно писать посты только сами потом переносите их на новую ролку администрация добрая и трудолюбивая, перенесет их за вас х)
Партнеры! Пожалуйста, поменяйте ссылки в баннерах на новую, указанную выше! На новом адресе ролевой стоят ваши баннеры или я сама приду и вас попрошу, особой разницы нет.
Всех с прошедшим Новым Годом, а наш форум с Новым Дизом на новом, удобном адресе!
Ася, выздоравливай! И чтобы больше не попадала в больницу :D особенно если без предупрежденияНаши партнеры:

Дизайнерская Поддержка
Наши модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Назначенцы. Быть ангелом| » |г. Калининград » Вид с высоты птичьего полета))

Вид с высоты птичьего полета))

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Я врезал кулаком в челюсть, потом нацелился в шею. Драться мне вовсе не хотелось, и я поднырнул под перекладинку расположившийся недалеко стройки.
Строкйка ===)

0

22

Ассет расхохотался громко и зло...И я улетела,просто растворившись в темноте,специально петляя и запутывая следы если за мной таки следит Сит...===>Спальня.

0

23

Я снова появился тут, внимательно оглядев место происшествия. Однако я не был уверен, то ли
то место..Вздохнув, я решил сходить в кафе.
Кафе "Съешь-ка" ===)

0

24

Я неуклюже долетела до приличной высоты. Я так и провела практически всю ночь неуклюже летая над городом. Вскоре мне надоели эксперименты и я полетела домой.
Спальня Ванет ===)

0

25

Я летела над городом, утирая слезы. Было холодно, но я не обращала на это внимания.
И куда мне теперь? на гостиницу денего не хватит, к роде не пойду...Тьяра? Нет...мне...хватило страшного...и она быстро меня запалит, если я буду жить у нее долго...Кайла? Нет, она, скорее всего, с Миком...или ее вообще нет...надо будет с ней встретиться, рассказать обо всем. а то они, наверное, и не знают... - я стукнула себя по лбу. Дура! Как же я забыла про Сита?
Я огляделась вокруг в поисках его многоэтажки, потом поправила сумку. Глупо выгляжу..интересно, что он подумает?
Я прямо задыхалась слезами. Вспомнила родителей...
Это решение. Нечего было орать на мне, а тем более лишаь общества на целый месяц...
Вдалеке я, кажется, увидела "Плазу", и полетела к ней. когда я подлетела к "Плазе", то увидела и дом Сита...
Я чуть не задохнуась от счастья и полетела к ней. Снизу пронеслась моя школа...Опять я ее пропущу...
Но вот я и подлетела к дому Сита...
прихожая⇒⇒⇒

0

26

Ассет внутри напевно затянул какую то песню... Жутковатую,словно про войну,море и битву....Разрушительная мелодия...Я треснула себя по лбу,надеясь что это прекратится и вроде бы стало потише....Но все равно раздражало..Настроение у него было отличное и я чувствовала что он снова тащит меня куда то....Еще больше меня раздражало то что я была вынуждена уйти от Сита и Эм,что бы они помирились и попала под ливень,царствующий на улице....Концы мокрых волос начали виться темными завитками,челка намокла,платье тоже....Хорошо хоть куртка была кожаная и почти не пропускала влагу....Я сказала куртка?Хотела сказать крылья,потому что когда я открыла их то осталась без малейшего шанса согреться. 31 октября.ЕМАЕ!Хэлоуин блин...Ассет,куда ты меня сейчас тянешь? - но чертов демон молчал,таинственно напеваю песенку,которая меня так бесила...Я размяла плечи и полетела,радуясь что крылья не из перьев и плохо мокнут и не тянут вниз...А Эм явно было не сладко....-насмешливо подумала я. Я начала пролетать над Калининградом,как заметила Назначенца,которого раньше не видела никогда идущего по земле внизу. Он шел с явным трудом,словно его спину пригнуло к земле,и поскольку вокруг него никого не было,шел открыв крылья и было видно что одно крыло помято...===>Дворы

Отредактировано |Тьяра| (2010-11-01 15:07:00)

0

27

Я летел над городом и думал об эой встрече...ну, не только об этой, еще я думал оо встрече с Кайлой, как я ее спас...
я тряхнул головой.
По ее утвержденю, я ей жизнь сломал...
Я ухмыльнулся.
Нечего нехристей привлекать
Я ухмыльнулся еще шире и спикировао на башню. Наверное, я выгляжу просто ужасно...черные крылья нафоне ночного неба и луны...шипы, кожа, шерщавая поверхность..
я скривился.
Ужасно...
И тут я услышал крик. Не, я не был рыцарем, далеко не так, но слишком много во не чувств бушевало сегодня, хотя внешне я и казался спокойным...
Я слетел с крыши здания и спикировал вниз. И, вдруг поняв, кто кричит, я закричал:
Нет-нет-нет! - но уже было поздно..
Улицы===)

0

28

Я медленно поднялась ввысь и втянула приятный прохладный воздух.
Как жаль, что я не могу так часто летать. Отсюда гораздо удобнее присматривать новых жертв, - я мысленно улыбнулась и, расправив руки, наклонилась на один бок в полете. Я незачто бы не поверила, если бы мне сказали, что от какого-то глупого полета у меня атк прднимется настроение. Но это так.
Я услышела какой-то визг вдали, но он медленно преближался. Мне хотелось закрыть уши. Я обернулась и увидела вдалике черное пятно, еле выделявшиеся на фоне темного неба, на котором не было ни луны, ни здвезд - все заволокло тучами. Я шикнула и существо, анправляющееся в мою сторону перестало кричать. Оно прсото парило в воздухе, стремительно приближаясь. Я остановилась, задержавшись под куполом неба. Я посмотрела наверх, и, казалось, я могу достать до тучи. существо приблизилось и я сурово псомотрела на него.
- рано, - прошептала я и развернувшись, полетела дальше, больше не оборачиваясь.
Я смотрела между дворов и улиц в поисках Назначенцев. Мое чутье вело меня куда-то, но я просто не слушала его. если я послушаю хоть раз - дальше не оторваться, это как наркотик.
Я и без тебя знаю что и когда мне делать, - сказала я, живущему внутри.
Я немного устала и решила преземлиться. Ближайшее место - музей мирового океана.
--->порт

0

Вы здесь » |Назначенцы. Быть ангелом| » |г. Калининград » Вид с высоты птичьего полета))