|Назначенцы. Быть ангелом|

Объявление

Внимание! Наша ролевая игра переезжает на новый адрес - https://bookn.love-mix.ru/, на которой администрация трудится, перенося ваши посты из этой ролевой на ту. Не пугайтесь их неочередности, мы спешим!
Все вопросы на новой ролевой и в чате. Пока еще эта ролевая не закрыта, только запрещена регистрация новых пользователей, так что вы можете спокойно писать посты только сами потом переносите их на новую ролку администрация добрая и трудолюбивая, перенесет их за вас х)
Партнеры! Пожалуйста, поменяйте ссылки в баннерах на новую, указанную выше! На новом адресе ролевой стоят ваши баннеры или я сама приду и вас попрошу, особой разницы нет.
Всех с прошедшим Новым Годом, а наш форум с Новым Дизом на новом, удобном адресе!
Ася, выздоравливай! И чтобы больше не попадала в больницу :D особенно если без предупрежденияНаши партнеры:

Дизайнерская Поддержка
Наши модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Назначенцы. Быть ангелом| » |г. Калининград » Парк "Юность"

Парк "Юность"

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Я повернулась к ней и медленным, на слух спокойным голосом произнесла.
- Это сказал Сит. И он сказал вовремя, - почти. - И я не любопытная корова, сующая свой нос куда попало!

0

42

Знаешь,а ты бы хотела знать правду...Очень хотела.....И тут дело не в коровах,а в том что ты боишся дать волю своему любопытству и начать рассуждать как нормальный человек....Но ведешь себя как маленькая,перепуганная девочка.....Ты боишся смерти,боишся жить....Боишся потерять своего парня,родителей,жизнь,все. Нельзя жить вечно боясь чего то. Это то что отвлекает тебя от главного.Страх.-сказала я,склонив голову и задумчиво глядя на Эм.

Отредактировано |Тьяра| (2010-10-07 17:15:32)

0

43

Я поджала губы и хотела крикнуть, что это неправда и все тут, но какое-то внутренне чувство остановило меня. я посмотрела на асфалт, на свои ноги, потом мдлнно и задумчиво перевела взгляд на Тьяру.
- Все мы не идеальны

0

44

Зато можно стремится стать лучше.И жить по настоящему.-поджав губы спокойно сказала я.

0

45

Я усмехнулась.
- Ну даа.. - потом вздохнула, признавая ее правоту. - Ну да, я любопытна..так что у тебя там?

0

46

Его убили ножом....Моих познаний вполне достаточно что бы сказать что так просто к нему так близко не приблизится. Значит убившего...Рай хорошо знал.На столько хорошо что бы не ожидать никакой гадости. И убийство было спланированным, это был кухонный нож, а не нормальный перочинный.Правда таких ножей....У каждого второго они есть...-пожала плечами я.

0

47

Я нахмурилась, перваривая информацию.
- Откуда ты все это знаешь?

0

48

А Сит знает что до него там успела побывать милиция?Только труп не успели забрать. Я прочитала все в этом деле.-спокойно солгала я.

0

49

Я закусила губу, а потом, подметив промах, насмешливо спросила:
- А ты в милиции работаешь?

0

50

Не работаю...Но это не значит что я оттуда никого не знаю...-хитро ухмыльнулась я,отодвигая платье на плече,где Фанни во время поцелуя слишком сильно сжал зубы и остался характерный синяк. Ну-ну...От кого синячок то,Эм не знает....Хотя если Сит сказал про Фанни,я сейчас буду распутницей третьего калибра для нее....-ухмыльнулась про себя я.

0

51

Заметив синяк, я сразу вспомнила об вечерней информации.
Вот черт...это правда...
Я отвела глаза.
- Понятно. Классно иметь таких знакомых...

0

52

Я на ее глянула со смешком. Эм,я с ним не меньше года знакома.

0

53

- Ты дружишь с ментом не меньше года? - я усмехнулась. Какая глупость

0

54

А что по твоему я не могу так?Он раньше был в Питере.-спокойно пожала плечами я. Как и многие другие. Приятно приехать на новое место и найти старых знакомых.

0

55

Я пожала плечами.
- Не знаю. по себе судить не могу...
Фанни - мент?? Или она и вправду о менте говорит? Надо будет у него спросить..

0

56

Между прочим Антон хороший парень...-с укоризной глянула я на Милану.

0

57

Я пожала плечами.
- Я же его не знаю...

0

58

Зато ты знаешь меня и смотришь,как на развратницу широко спектра...-рассмеялась я.

0

59

Я удивилась.
- Я - что? Смотрю как на развратницу? - Это уж точно...

0

60

Ага....Именно так и смотришь....-с смеющимся лицом сказала я.

0

Вы здесь » |Назначенцы. Быть ангелом| » |г. Калининград » Парк "Юность"