|Назначенцы. Быть ангелом|

Объявление

Внимание! Наша ролевая игра переезжает на новый адрес - https://bookn.love-mix.ru/, на которой администрация трудится, перенося ваши посты из этой ролевой на ту. Не пугайтесь их неочередности, мы спешим!
Все вопросы на новой ролевой и в чате. Пока еще эта ролевая не закрыта, только запрещена регистрация новых пользователей, так что вы можете спокойно писать посты только сами потом переносите их на новую ролку администрация добрая и трудолюбивая, перенесет их за вас х)
Партнеры! Пожалуйста, поменяйте ссылки в баннерах на новую, указанную выше! На новом адресе ролевой стоят ваши баннеры или я сама приду и вас попрошу, особой разницы нет.
Всех с прошедшим Новым Годом, а наш форум с Новым Дизом на новом, удобном адресе!
Ася, выздоравливай! И чтобы больше не попадала в больницу :D особенно если без предупрежденияНаши партнеры:

Дизайнерская Поддержка
Наши модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Назначенцы. Быть ангелом| » |г. Калининград » Фридрихсбургские ворота

Фридрихсбургские ворота

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Не факт что ты до этого нигде не жила год,другой....Мне 17...Выглядишь старше....-отметила я.

0

22

Я усмехнулась.
- Мне все так говорят. Надеюсь, когда мне будет двадцать, я не буду выглядеть на тридцать... - я нахмурилась. - В каком смысле "нигде не жила год, другой"...типа, реинкарнация?

0

23

Я улыбнулась.....Да нет же, ты могла тут не всю жизнь прожить,а скажем переехать с родителями когда был тебе год или два.....Запросто.И этот город все равно был бы твоим родным. А насчет возраста..,Я думаю в 20,ты будешь выглядет на свой возраст...А в 30 будешь выглядеть моложе.-я странно на нее посмотрела....

Отредактировано |Тьяра| (2010-09-10 20:49:40)

0

24

- Надеюсь... - девушка как-то так на меня посмотрела, что мне стало неловко... - Ты не представилась... - мягко напомнилоа я ей.

0

25

Я с легким любопытством посмотрела на Милану. Забыла?Ничего... Меня зовут Тьяра.-я улыбнулась.

0

26

- Хм, странное имя... у тебя иностранные корни?

0

27

Я улыбнулась. Мама- испанка. Вообще Татьяна,но дома и в жизни я Тьяра...Милана тоже не стандартное.....-улыбнулась я,решив пока поменьше говорить о матери.

0

28

- Ну да, оно редко используется, так же, как и Милена, - согласилась я. - А вообще друзья зовут меня Эм, и для меня это как первое имя, - я улыбнулась

0

29

Ну для меня Тьяра первое. Приятно познакомиться Эм....Или Милана.-улыбнулась я,чувствуя странный,словно обдирающий изнутри холодок......Ассет....

0

30

- Можешь называть меня Эм. И мне тоже очень приятно познакомиться, - и это правда...

0

31

Спасибо....Как думаешь дождь еще долго будет?-улыбнуалсь я.

0

32

Слушай ты не замерзла?Может в кафе,кофе попьем,согреемся?-улыбнувшись поинтересовалась я.

0

33

- Давай, - и я улыбнулась. - ммм...а сколько времени?
вдруг мои крылья при ней появятся???

0

34

Ам.....Без пятнадцати четыре....до темноты еще часа три точно....Отлично....Мне просто позвонить должны......-я улыбнулась.

0

35

- Да, а у меня встреча...- с нехристями - Ну, тогда пошли в "Съешь-ку"?

0

36

Не знаю где это кафе,но давай...Сейчас узнаю.-улыбнулась я.

0

37

Съешь-ка ===)

0

38

===>За Эм

0

Вы здесь » |Назначенцы. Быть ангелом| » |г. Калининград » Фридрихсбургские ворота